На брянской границе с Украиной не поделили мост водители



Водитель LADA Vesta очень торопился. Проехав в итоге по ремонтируемой в Севском районе Брянской области, почти на границе с Украиной, переправе на запрещающий сигнал светофора, он сошелся в «лобовой» с крепкой УАЗ-«буханкой».

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне около 11.40 на 482-м километре автодороги «Москва-Киев» в Севском районе. По предварительной информации, 39-летний водитель автомобиля LADA Vesta, двигаясь в сторону Киева, проскочил на мосту с реверсным движением на «красный» и уже через секунду столкнулся с микроавтобусом УАЗ. Последний сделан, как известно, практически из цельного куска металла, и большинство столкновений ему не страшны.

Однако новая «Лада» очень сильно пострадала. Досталось и ее водителю. Впрочем, после оказания мужчине медицинской помощи на месте аварии, медики отпустили его домой с назначением лечения. Как и 28-летнего пассажира и водителя автомобиля УАЗ.

А вот другого пассажира «буханки», 33-летнего мужчину, с учетом полученных им травм пришлось госпитализировать. Результат ненужной совсем на дороге спешки чересчур уверенного в себе автомобилиста.

Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области