Не дала погонять стритрейсерам брянская полиция

Читать «Брянский Ворчун» в



Любители нелегальных гонок собрались в городе Сельцо Брянской области. Перед началом мероприятия туда наведалась всезнающие сотрудники правоохранительных органов и вежливо попросили граждан разойтись, точнее, разъехаться.

О неожиданном «обломе» стритрейсеры сообщили в социальных сетях. Устроенная на них полицейская облава прошла вроде как без происшествий. Всех тихо-мирно разогнали по домам и гаражам.

В комментариях очевидцы и участники несостоявшихся гонок сетуют о сорванном вечере, который все же оказался томным, и прямо указывают на тех, кто их «сдал». Не напрямую – через все те же соцсети: «анонсировал» в них грядущее мероприятие. Дескать, такая болтливость тоже никому еще не пошла на пользу.

При этом на фотографии (если она не фейковая), выложенной в группе «Подслушано Брянск», видно, что все собравшиеся откровенно «забили» на масочный режим. Как и брянский губернатор Александр Богомаз, собственно, тоже (подробнее читайте тут). Граждан на одном этом основании можно было уже, как говорится, «пачками оформлять».

«Надо им было сказать, что на сенокос все приехали – может, полиция тогда бы и отстала», – пошутил один из пользователей соцсетей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.