Под Брянском обнулился мост

Читать «Брянский Ворчун» в



Хлипкая деревянная переправа была перекинута через широкий ручей по дороге, ведущей к поселку Вышковичи в 3 км от брянского райцентра Жуковка. Много лет люди просили местных чиновников отремонтировать мост. Но он их рвения не дождался.

Ветхий мост на дороге от Жуковки к Вышковичам смыло во время последнего, летнего половодья. Протекающий тут ручей неожиданно вышел из берегов и дощечки не оставил от переправы. Теперь местные жители и дачники вынуждены месить грязь, переходя водную преграду вброд, а после дождей – и вовсе идти по колено в воде. Об этом рассказал в группе «Брянского ворчуна» в ФБ «Брянские страсти» известный видеоблогер из Жуковки Владимир Чесалин.

— Несколько лет я уже рассказывал об этом мосте, но никому дела не было, — поясняет Владимир. – Обратился с просьбой отремонтировать его еще в июле 2016 года. Тогда мне ответили, что в сентябре все сделают. Но и четыре года спустя всё было по-старому, а теперь предыдущее руководство Жуковского района под судом…

Прежний же глава Жуковской районной администрации Николай Лучкин, как известно, с недавних пор, уйдя на вожделенное повышение, работает заместителем губернатора Брянской области по промышленности и транспорту. До локальных проблем жуковцев ему сейчас, скорее всего, тоже дела нет: решает глобальные, в масштабах всей Брянщины проблемы.

Видео и фото: YouTube-канал «Владимир Брянский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.