Поезд Брянск — Унеча отрезал мужчине обе ноги

Читать «Брянский Ворчун» в



По информации пресс-службы ведомства, через несколько минут после отправления состава от станции Свень машинист применил экстренное торможение и сообщил транспортным полицейским, что поездом травмирован мужчина.  

Один из них — старший сержант Андреев — увидел лежащего на железнодорожном полотне гражданина, у которого были отсечены нижние конечности. Транспортный полицейский, проявив стойкость и решительность, приступил к оказанию доврачебной помощи пострадавшему. Он снял свой ремень от форменной одежды и наложил жгут на одно бедро мужчины, другим ремнем, вытащенным из брюк травмированного, полицейский остановил кровотечение на второй ноге.   После этого Андреев доложил о случившемся в дежурную часть Брянского ЛО МВД России на транспорте. Его коллеги вызвали на место происшествия скорую помощь и направили следственно-оперативную группу. До прибытия медиков старший сержант полиции поддерживал диалог с пострадавшим, чтобы от болевого шока тот не потерял сознание.  

Пострадавший остался жив. А старший сержант полиции Андрей Андреев награжден медалью «За доблесть в службе». Накануне начальник линейного подразделения полковник полиции Денис Сун-Цо-Жен в торжественной обстановке вручил награду своему сотруднику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.