Погибший на трассе под Брянском 42-летний мужчина звонил детям за 3 часа до ДТП

Читать «Брянский Ворчун» в



Амар, так звали погибшего, ехал из Москвы на один день к детям и жене Анне в Трубчевск. Перед поселком Большое Полпино в Брянском районе на автодороге «Украина» в начале десятого вечера мужчина выскочил на «встречку»…

Воскресным утром в редакцию «Брянского ворчуна» позвонила жительница города Трубчевск Анна. Она прочитала вышедшую сегодня на нашем сайте заметку «Пострадавшего в ДТП на трассе в Брянском районе пришлось «вырезать» из машины», которая была проиллюстрирована фотографией с места дорожного инцидента и узнала на ней – в искореженной белой «Ладе Приоре» – машину супруга Амара.

— Со вчерашнего вечера везде бьюсь, звоню, пытаясь узнать, мой там муж погиб или нет, – рассказала молодая женщина дрожащим от волнения голосом главному редактору «БВ» Александру Чернову, – но все бесполезно. Следователь сказал, что его надо искать в первой горбольнице Брянска, а там говорят, что такой к ним не поступал…

Анна поделилсь, что Амар выехал вчера под вечер из Москвы на своей «Приоре» с калужскими номерами. Торопился к ней и детям. Звонил им еще с трассы в начале седьмого, сказал, что все нормально: «Ждите!». А потом пропал…

Хотя должен был появиться на пороге еще в районе 11 вечера. Анна почувствовала неладное. Но упорно гнала плохие мысли: в дороге всякое может случиться – вдруг колесо пробило или еще чего. В тот момент она даже подумать не могла, что это самое «еще чего» как раз и случилось…

«…около 21.20 на 353 км автодороги «Украина» в Брянском районе 42-летний водитель автомобиля Lada Priora, двигаясь со стороны г. Москва в сторону г. Брянск, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mazda Premacy под управлением 62-летнего водителя. В результате ДТП от полученных травм он скончался, водитель автомобиля Mazda и его 41-летний пассажир – госпитализированы», — сообщит уже сегодня днем управление ГИБДД УМВД России по Брянской области.

Несколько часов вместе с Анной мы пытались выяснить судьбу ее супруга: его телефон не был выключен – наоборот, длинные гудки шли и шли, но трубку никто не поднимал. Что давало определенную надежду, пусть и слабую, что мужчина все-таки жив.

Наконец, нашей редакции удалось все узнать. К сожалению, в сводке ДТП действительно говорится об Амаре – совпали его имя, восточная фамилия и возраст.

Выражаем соболезнование нашей читательнице и ее семье.

Тем временем в первой городской больнице остаются лежать в не самом лучшем состоянии двое мужчин, находившихся в другой машине, которая попала в ДТП в Брянском районе. Хочется надеяться, что они как можно быстрее поправятся.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, Влад Марченко

P. S. – Проезжавшие мимо уже почти в ночи другие водители были шокированы увиденными последствиями ДТП у Большого Полпино: на земле лежали трое человек – казалось, что они все трое погибли…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.