Председатель думского комитета подставил Богомаза перед Путиным из-за выплат медиков

Читать «Брянский Ворчун» в



Председатель комитета областной Думы, заслуженный врач РФ Владимир Ковалев нагло соврал, прокомментировав тему дополнительных денежных выплат медицинским работникам. Его речь приводит пресс-служба парламента.

Процитируем и мы уважаемого человека: «Как председателю думского комитета по вопросам социальной политики и здравоохранения и врачу по профессии, тема выплат медицинским работникам мне особенно близка. В Брянской области, благодаря решению губернатора Александра Богомаза, помимо федеральных, выплачиваются и региональные доплаты. Они установлены как для медицинского, так и для вспомогательного персонала (уборщиц, буфетчиц, водителей), работающего с коронавирусными больными. Региональная выплата полагается и всем бригадам скорой помощи. Все стимулирующие доплаты были своевременно перечислены».

Однако, председатель комитета явно поспешил и подставил губернатора Богомаза перед президентом Путиным.

Как оказалось, в ряде муниципалитетов возникли проблемы с начислением доплат медикам. На это уже отреагировала прокуратура Брянской области. Проверки больниц, по нашей информации, идут в Выгоничах, Новозыбкове, Почепе, Трубчевском, Погарском и Климовском районах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.