Путин благословил Богомаза на новый срок

Читать «Брянский Ворчун» в



Александр Богомаз будет править нами еще пять лет. Если на это согласятся жители Брянской области.

Это стало понятно после сегодняшней встречи брянского губернатора с президентом. Она, к слову, прошла в удаленном формате.

Богомаз сначала долго перечислял успехи в борьбе с коронавирусом, затем рассказал о сельском хозяйстве, попросил новую школу и поликлинику «на 200 посещении», а потом исспросил у Владимира Путина мнения о предстоящих выборах. И себя в них.

Президент сказал, что не против кандидатуры действующего главы Брянской области. Однако, выбор за жителями.

«Я ничего не имею против вашего выдвижения»,— сказал Путин. При этом президент оговорился, что окончательное решение должны принимать граждане.

Выборы, что уже совсем, очевидно, пройдут 13 сентября 2020 года.

Напоследок глава государства попросил Богомаза рассказать о реализованных в регионе инвестиционных проектах. Неожиданностью вопрос для того не стал: губернатор будто знал, к чему быть готовым. И с готовностью бросился перечислять названия построенных в разные годы его правления предприятий. Среди них оказалась… «наша Сурасжкая КАРТОФЕЛЬНАЯ фабрика» — на самом деле, переволновавшийся глава региона, денно и нощно думающий, кажется, о близком ему и любимой картошке, хотел сказать «КАРТОННАЯ фабрика». Но получилось, как должно, видимо.

С новым старым нас губернатором…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.