Пьяную даму-пешехода сбили в Брянске



Поначалу разбитная гражданка, попав после ДТП в первую городскую больницу Брянска, не смогла даже вспомнить, где и при каких обстоятельствах ее сбили. С переломами она ходила несколько часов…

О дорожном инциденте полиция узнала от врачей накануне: в 18.15 из городской больницы №1 Брянска в дежурную часть поступило сообщение, что за медпомощью обратилась «переломанная» 54-летняя женщина. Она пояснила врачам, что многочисленные травмы получила в результате наезда на нее автомобиля.

Но что это была за машина, где ее сбили и что было после того, пострадавшая сообщить затруднилась. Не помнила.

Впоследствии выяснилось, что дамочка была выпивши. А проведенная полицией проверка показала, что гражданку сбили, по предварительной информации, еще днем, около полудня на улице Куйбышева в Бежицком районе Брянска. Неустановленный водитель на неизвестном пока дознавателям автомобилем скрылся с места ДТП. Но установлено, что он двигался со стороны улицы 3-го Интернационала в сторону улицы Литейной, когда проезжую часть в 2,6 метрах от нерегулируемого пешеходного перехода решила пересечь пострадавшая позже дамочка. На дорогу она ступила, судя по всему, смело, не особо смотря по сторонам, – по принципу, «кому надо, тот сам остановится, а я вся в красном, мне вот туда надо».

Тем не менее скрывшегося водителя ищут. А если найдут, наверняка привлекут к ответственности: уезжать с места аварии закон запрещает.