СК прокомментировал убийство женщины псами-людоедами

Читать «Брянский Ворчун» в



Брянскими следователями расследуется уголовное дело, возбужденное по сообщению о гибели местной жительницы. Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

12 июня 2020 около 3 часов ночи в Бежицком районе было обнаружено тело 45-летней местной жительницы без признаков жизни с телесными повреждения, характерными для укусов животных. ПОДРОБНО ЧИТАЙТЕ ОБ ЭТОМ УЖАСЕ В ЭТОЙ ЗАМЕТКЕ.

По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следком пообещал, что по результатам расследования следователями будет дана принципиальная правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов государственной власти, местного самоуправления и организаций.

Лишь бы только обещанного не пришлось ждать…

Данный случай — уже дно вакханалии с бродячими и не только псами, которая многие годы творится в Брянске при полном попустительстве, как нам представляется, местных властей.

Мэра Александра Макарова и главу города Марину Дбар быстро дичающие в условиях улицы собаки пока не покусали, конечно, — тогда бы все сразу быстро решилось наверянка. Но вряд ли гибель простой горожанки должна остаться незамеченной. Или «утонуть» за громкими обещаниями разобраться, привлечь и наказать.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.