Спутавшую в Брянске пешеходную аллею с шоссе барышню оштрафовали

Читать «Брянский Ворчун» в



К административной ответственности привлекли в городском отделе ГИБДД Брянска 36-летнюю водительницу за движение по пешеходной алле в Володарском районе. Это стало возможным на основании появившейся в Интернете информации.

Позавчера сразу несколько пользователей соцсетей выложили в Мировой паутине фото и короткие видеоролики на тему, как «мадам заехала аллею по улице Гоголя в Володарском районе Брянска, хотя там есть знаком пешеходной зоны, и еще не хотела уезжать». На видео слышно и видно, в частности, что гулявшие по пешеходной дорожке люди, среди которых было много родителей с маленькими детьми, окружили легковушку и пытались ее «прогнать» из своей законной вотчины.

Но сидевшая за рулем барышня «подчиняться» не желала и вместо того, чтобы добровольно ретироваться, настаивала на своем как бы праве ездить там, где ей хочется.

Правонарушение, как установили ГИБДД города Брянска, было совершено 15 июня 2020 года в районе дома № 5 по улице Гоголя. Водительницу, ей 36 лет, привлекли к административной ответственности по ст. 12.15 ч.2 КоАП РФ в виде штрафа в размере двух тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.