Умер попавший в ДТП преподаватель брянского вуза

Читать «Брянский Ворчун» в



Авария произошла еще 12 июля в Бежицком районе Брянска. Въехавшего в дерево на немецком кроссовере 37-летнего водителя – предположительно, преподавателя БГТУ – госпитализировали с тяжелыми травмами. Мужчина скончался в больнице.

Сообщение об этом появилось сегодня в паблике «ЧП и ДТП Брянск» во ВКонтакте.

Само дорожно-транспортное происшествие, говорится в сводке УГИБДД УМВД России по Брянской области, произошло около 07.45 на улице Мира (Новый городок) в столице региона: 37-летний водитель автомобиля Volkswagen Tiguan врезался в дерево, двигаясь со стороны улицы Молодой Гвардии в сторону улицы Почтовой по грунтовой дороге. Мужчина, по словам очевидцев, перед аварией зачем-то сильно разогнался…

После ДТП водитель кроссовера был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и сочетанной травмой брюшной полости. Его 25-летний пассажир получил лишь перелом пальца правой руки, и его отпустили с места аварии с назначением лечения.

У водителя с целью установления степени опьянения брали кровь. Однако был он пьян или нет, больше не сообщалось.

Спустя несколько дней мужчина скончался в больнице. По словам знавшей, судя по всему, покойного Кристины Лысовой, он не был пристегнут ремнем безопасности: «Сработала подушка безопасности (по-моему, понятно, чем это чревато), а потом руль в живот…».

Пользователь соцсети Дмитрий Казаков рассказал, что убившийся водитель был преподавателем БГТУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.