В Брянске депутаты облдумы вспомнили про умершего коллегу и исключат его из своих рядом

Читать «Брянский Ворчун» в



В Брянске 28 мая на сессии областной думы депутаты исключат из своих рядов Евгения Саттарова. Об этом «Брянскому ворчуну» сообщили в пресс-службе регионального парламента. Этот вопрос стоит первым в повестке дня очередного заседания.

Между тем, с момента смерти Саттарова прошло уже больше двух месяцев. Молодой депутат умер в начале марта. В Думе пока не прокомментировали такую неспешность.

Евгений Саттаров родился 15 марта 1981 года в городе Прокопьевск Кемеровской области. Учился в школе №11 города Брянск. В 2003 в БГТУ получил высшее техническое образование по специальности «Локомотивостроение». Там же, в 2004-м получил второе высшее образование, экономическое. В 2018 Саттаров еще с отличием отучился и на юриста, одновременно окончил аспирантуру БГТУ по специальности «Экономика и управление», готовил диссертацию по теме «Экономическая безопасность». Автор научных работ в области экономических инновации, экономической безопасности и юриспруденции. Работал на руководящих должностях, в том числе в крупной строительной фирме «Мегастрой». Имел награды, воспитывал двух сыновей. 

Фото: семейный архив Саттаровых

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.