В Брянске начались виртуальные битвы за новый срок Богомаза



В популярном сообществе «Подслушано Брянск» провели резонансный опрос.

Подписчиков спросили: «Вы бы хотели, чтобы Александр Богомаз остался на второй срок?». В голосовании приняли участие более семи тысяч человек. Большинство ответили «нет». И такой расклад сохранялся достаточно долго…

Но затем произошло что-то странное, и перевес по голосам оказался вдруг на стороне действущего главы региона. Что побудило администраторов сообщества «Подслушано Брянск» выступить с разоблачительным заявлением, вот цитата из него (стилистика авторская):

«А сегодня вообще их Бомбануло и они решили накрутить охапку с 2500 голосов сразу прыгнуть в победу! Только Товорищи, все это видно!

По графику видно что народ голосовал ПРОТИВ Богомаза и график очень спокойный и не накрученный! А вы еще за выборы какие то говорите и за конституцию) По факту За Богомаза 2.100 голосов Против Богомаза 4.100″.

Такие же опросы по выяснению реальных шансов главы региона на переизбрание в эти дни прошли и в других сообществах. Брянцы чаще всего выступают против продления полномочий Богомаза.

Впрочем, накануне ряд районных СМИ сообщил, что «Жители области поддержали брянского губернатора Александра Богомаза».  Якобы, на стороне действующего главы области выступили люди, «которые видят и чувствуют перемены к лучшему, произошедшие в последние несколько лет. Это обновление и строительство дорожных магистралей, ФОКов, ледовых дворцов, школ и детских садов».

Реальные выборы пока не объявлены, но скорее всего они пройдут 13 сентября.