Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова



Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на 9 июля около 01.25 на проспекте Московском в областном центре. Госавтоинспекция выясняет детали этой страшной аварии – столкнувшимися машинами управляли 23-летние ровесники.

Напомним, сегодня ночью в Брянске на пересечении Московского проспекта и улицы Менжинского столкнулись две легковушки. Жильцов окрестных домов разбудил очень громкий удар. Подробности страшного дорожного инцидента рассказали в ГИБДД, сотрудники которой уже приступили к проведению проверки.

По предварительной информации, 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21120, двигаясь со стороны улицы Транспортной в сторону улицы Менжинского, неудачно развернулся из крайней левой полосы. Он допустил столкновение с другой отечественной «классикой» (ВАЗ-21703), ехавшей во встречном направлении по Московскому проспекту. За рулем второго автомобиля также был 23-летний водитель.

«В результате ДТП 20-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21703 с травмами различной степени тяжести был госпитализирован», — говорится в сообщении ГИБДД. – Оба водителя указанных транспортных средств и пассажир автомобиля ВАЗ-21703 в момент ДТП не были пристегнуты ремнем безопасности».

Сотрудники дорожной полиции продолжают устанавливать причины и обстоятельства ночного дорожно-транспортного происшествия.

Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области, Саша Землянский / «Типичный Брянск»