Видео с убившимся на брянской трассе мотоциклистом появилось в Сети

Читать «Брянский Ворчун» в



Молодой любитель быстрой езды не смог избежать смертельного столкновения с легковушкой, которая сворачивала под Брянском с шоссе в направлении деревни Староселье. Трагедия произошла вчера вечером.

Сегодня в ВК появилось видео с автомобильного регистратора, на котором запечатлены первые минуты после ДТП. Тело мотоциклиста лежало на дороге, а его голову прикрывала белая тряпка. Мотоциклетный шлем парня был разбит вдребезги, по словам очевидцев: спастись у него не было никаких шансов, судя по всему…

В соцсетях называют имя несчастного – Виктор. Рассказывают, что он был «очень хорошим другом». Многие скорбят об его неожиданном уходе. Примерно за полчаса до несчастья Виктора видели на площади в соседнем селе Глинищево.

По оглашенным еще вчера ГИБДД предварительным данным, погибшему было всего 23 года. Он несся со стороны Смоленска в направлении Брянска. На развилке в Брянском районе, ведущей в деревню Староселье, парень не успел или не смог вовремя затормозить перед поворачивавшей в этот населенный пункт легковушкой марки под управлением 46-летней дамы.

Очевидцы поясняют, что парень, пытаясь уйти от столкновения, зацепил корейскую иномарку сзади слева, задел ее фару и бампер. На большой скорости этого хватило, чтобы «повалить» и отбросить мотоцикл далеко в сторону. Мотоциклиста отбросило под другой автомобиль, Volkswagen Passat. Мотоциклист погиб на месте ДТП…

Сейчас полицейские проводят проверку по факту аварии. 

Если все так, то слева объезжать впереди стоявшую машину парень, конечно, не должен был. Это запрещено ПДД.

Фото и Видео: ВК, Валентина Струкова и «ЧП и ДТП Брянск»


Убился мотоциклист на трассе под Брянском

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.