Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Знакомая была в шоке, услышав ЭТИ слова! Я её просто УБИЛА. Она ВЕРИТ, что я полностью исцелюсь, и буду ходить. А я, получается, не верю, раз говорю ТАКОЕ. Пыталась как-то оправдаться: я просто не зацикливаюсь – жизнь продолжается, несмотря ни на что!

— Буду РАДА встать с инвалидной коляски, но, если этого не случится, биться головой об стену не стану!

Я не чувствую себя ущербной или неполноценной.

Главное, чтобы человек был счастлив! И я счастлива! Уже СЕЙЧАС!

Моя знакомая была в шоке, услышав от меня ЭТИ слова! Сказала, что я её просто УБИЛА… Что она ВЕРИТ, что я полностью исцелюсь, и буду ходить. А я, получается, не верю, раз говорю ТАКОЕ. Что подобные вещи произносить вообще НЕЛЬЗЯ! И даже думать ТАК нельзя! Ругала меня и сильно возмущалась, что я соглашаюсь на жизнь в инвалидной коляске.

Я пыталась как-то оправдаться, сказать, что тоже ВЕРЮ! Конечно! Просто не зацикливаюсь, ведь, жизнь продолжается, несмотря ни на что! И надо радоваться каждому новому дню, быть благодарным, что наступил еще один рассвет…

— Нет, ты должна постоянно рисовать картинки. Как ты ходишь, что стоишь в красивом платье, на каблуках! Лена, нельзя даже допускать мысль, что ты не пойдёшь! А ты! Как ты можешь вообще такое произносить?

Да, наверное, у меня совсем кукушка поехала. Это неправильно — быть счастливой в инвалидной коляске! Надо прекращать.

Вот ВСТАНУ на ноги, тогда и буду счастливой. А сейчас не надо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.