Аптечный король Брянщины попиарился на масках для семьи с больным ребенком



Опять не смог помочь просто так депутат Брянской областной Думы от «Единой России» и гендиректор самой крупной в регионе аптечной сети «Брянскфармация» Михаил Иванов – не удержался, чтобы не попозировать с мелкой «помощью» на камеру.

Брянский аптечно-масочный «король» и видный единоросс Михаил Иванов помог очередной семье – с шумом, помпой и чтобы все знали, сообщила 4 июня пресс-служба Брянской областной Думы с приложением «фотодокумента».

На фотографии Михаил Михайлович запечатлен, как и полагается, в защитной медицинской маске. Чистенькой, новенькой и, судя по всему, такой же, какие возглавляемое им мощное государственное предприятие ГУП «Брянскфармация» ненавязчиво предлагает покупать гражданам по нескромным ценам в условиях обязательного масочного режима, который ввел ранее губернатор и его товарищ Александр Богомаз.

Иванов, стоя элегантно вполоборота у практически обязательной в таких случаях вывески «Приемная партии «Единая Россия» в Брянской области», передает некоему мужчине (тот уже в многоразовой тканевой маске) две синие коробки. В пояснении к фотографии говорится, что в в них «медицинские маски семье из Брянска»:

— Недавно просьба помочь в приобретении средств защиты поступила от главы семейства. По словам мужчины, в августе его дочь отправится на лечение. Сейчас, чтобы не допустить заражения коронавирусом, вся семья очень внимательно следит за здоровьем.

Естественно, Михал Михалыч, будучи человеком и с тугим кошельком и с большим сердцем, не смог отказать в просьбе отцу больного ребенка. Тем более что тот попросил о малом – чего и так у него много. И что стало раскупаться в последнее время, есть подозрение, все хуже и хуже. Но повод попиариться возник сам собой, и упускать его, не попозировав перед ведомственной фотокамерой, было решительно невозможно.

Впрочем, товарищу Иванову надо отдать должное: «Передавая маски, Михаил Иванов заверил, что готов оказать помощь, которая может потребоваться ребёнку в процессе лечения».

Пообещал, иначе говоря. А раз так, должен будет выполнить. И хочется надеяться, что каждый шаг помощи от всего сердца не будет широко распиарен в СМИ.