Безопасные и качественные автомобильные дороги принесли страдание Росреестру в Брянске

Читать «Брянский Ворчун» в



Брянский Росреестр сообщил о массовой потере своих «инструментов» работы. Оказалось, что их просто закапывают в асфальт или заливают бетоном во время ремонта дорог. 

Обычному брянцу ремонт дорог чаще всего в радость, а вот для специалистов кадастровой службы — самое настоящее горе. Как сообщили сегодня, 27 мая, в управлении Росреестра, последние два года реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» принесли им страдания. 

Дело в том, что в области резко выросло число уничтоженных геодезических знаков. Их просто закатывают в асфальт или заливают бетоном при реконструкции трасс и прилегающих обочин. 

Последний пример — дорога возле «Аэропарка» в Брянске. Ее расширяют, не думая о геодезических знаках. Специалистам Росресетра чудом удалось спасти свои пункты полигонометрии от уничтожения. Руководитель управления  Андрей Новиков напомнил, что за умышленую порчу имущества ведомства положено наказание. Для юридических лиц штраф может достигнуть двухсот тысяч рублей.

Если вас интересуют электромобили, тогда перейдя в каталог электромобилей вашему вниманию будет представлена вся необходимая информация по данному вопросу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.