Брянцы услышат повторное обращение Путина

Читать «Брянский Ворчун» в



Ожидается, что и следующая неделя, начиная с 6 апреля, также будет объявлена нерабочей. При этом конечные сроки ограничений оглашены не будут. Глава государства снова обратится к нации в прямом эфире в связи с коронавирусом после 16 часов дня.

О сегодняшнем выступлении Владимира Путина сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. А о планах продлить нерабочую неделю рассказал давний «летописей президента» спецкор «Коммерсанта» Андрей Колесников в репортаже о дистанционном совещании Владимира Владимировича с кабмином, оно прошло накануне.

На этом заседании члены правительства доложили о выполненных мерах по сокращению распространения коронавируса в России. Среди них – ожидаемое продление нерабочей недели. Но на какой срок запланированы ограничительные меры, журналист Колесников не уточнил, передает «БФМ.РУ». Но с предложением продлить нерабочий период в России на совещании с президентом выступили вице-президент Татьяна Голикова, а также глава Роспотребнадзора и главный санитарный врач страны Анна Попова.

Напомним, ранее, во время обращения к нации 25 марта Владимир Путин объявил нынешнюю неделю в России полностью нерабочей. Сделано это было в связи с распространением коронавирусной инфекции.

фото: сайт «Президент России»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.