Брянск «могут» закрыть

Читать «Брянский Ворчун» в



Режим жесткой изоляции областной столицы, сообщает сетевое СМИ «Новости Брянска» со ссылкой на сайт телеканала «Городской», может быть введен совсем скоро – такое мнение якобы высказал сегодня на очередном заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции губернатор Александр Богомаз.

Глава Брянщины Александр Богомаз, не замеченный общественностью в каких-то своих инициативах по улучшению эпидемиологической ситуации, решил снова прислушаться, судя по всему, к идее «старшего товарища». В этот раз к соответствующей просьбе премьер-министра Михаила Мишустина, который, напомним, не далее как сегодня утром предложил, в том числе в Брянской области, ввести на ее территории режим всеобщей самоизоляции населения – по примеру Москвы и Подмосковья.

«Как стало известно сайту телеканала «Городской», сегодня, 30 марта, в Брянске состоялось заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. На нём обсудили дополнительные ограничения. Губернатора региона Александр Богомаз озвучил мнение о необходимости «закрыть» Брянск. Нашей редакции об этом сообщил один из участников заседания. Окончательное решение, вероятно, озвучат на брифинге. Его власти проведут сегодня, 30 марта, в 15:00», – говорится в сообщении телеканала «Городской».

Между тем на странице оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди населения Брянской области на сайте регионального правительства на момент публикации этой заметки не было выложено протокола его сегодняшнего заседания.

Напомним также, что на анонсированный брифинг в пресс-центре здания областного правительства брянские власти решили пустить только избранных журналистов. Тем самым они ограничивают доступ к получению полной и официальной информации для «неугодных», независимых СМИ и для населения региона в целом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.