Брянцы допускают возможность секса на первом свидании



Жители Брянска осторожно, но все же допускают возможность физической близости уже при первом личном знакомстве, — результаты федерального социологического опроса.

По данным всероссийского социологического опроса, проведённого в ноябре 2019 года независимым исследовательским агентством Zoom Market, 55% жителей России не исключают «горячее» продолжение первого свидания. В этой выборке, допускающей возможность физической близости, оказались и брянцы.

Брянск на 10-м месте соответствующего рейтинга. Первые три строчки в нем занимают (в порядке убывания): «культурная столица» (кто бы мог подумать) Санкт-Петербург, «столица Черноземья» Воронеж и столица России Москва. Четвертое и пятое место у других миллионников – продвинутой Перми и Краснодара.

Однако стоит отметить, что секс на первом свидании допускают в большей степени мужчины – об этом заявили 94% представителей сильного пола. Среди женщин, попавших в выборку, таковых лишь 14%.

В опросе, охватившем по методу личных интервью 25 крупнейших городов РФ, приняли участие 3000 человек обоих полов. Жителям российских мегаполисов задавали два одинаковых вопроса: «Скажите, Вы допускаете возможность секса на первом свидании?» и «У Вас был секс на первом свидании?».