Брянская Облдума скорбит о молодом депутате Саттарове



«Депутаты, сотрудники аппарата Брянской областной Думы скорбят в связи с преждевременной кончиной депутата Брянской областной Думы Саттарова Евгения Арслановича», – говорится в официальном траурном меморандуме, выпущенном региональным парламентом после многочисленных сообщений на тему скоропостижной смерти народного избранника в местных СМИ.

На сайте Брянской областной Думы появилось официальное заявление в связи с сегодняшней крайне неожиданной смертью одного из самых молодых депутатов Евгения Саттарова. Озаглавлено оно как «Памяти товарища» — совсем не душевно.

Напомним, он умер ночью во сне, предварительная причина – остановка сердца. На него можно было бы подумать меньше всего: депутат занимался спортом, любил его, регулярно ходил в бассейн и баню…

«Это невосполнимая утрата для всех, кто знал Евгения, утрата для его семьи, для которой он мог сделать еще много хорошего, нужного, полезного.

Выражаем глубокие соболезнования его родным и близким.

Светлая память о Саттарове Евгении Арслановиче сохранится в наших сердцах», – также говорится в официальном заявлении теперь уже бывших, увы, коллег скончавшегося народного избранника.