Брянская собака Путина стала мамой

Читать «Брянский Ворчун» в



Подаренная Владимиром Владимировичем школьнице из брянского города Клинцы сука лабрадора родила 8 щенят

Большое потомство появилось в семье Бобок из второго города Брянской области Клинцы. Собака Марго породы лабрадор ощенилась 5 «мальчиками» и 3 «девочками». Сейчас им ищут хозяев: в семье Бобок просят обратить особое внимание на то, что лабрадоры – незаменимые помощники людям с ограниченными возможностями. А «Брянский Ворчун» хочет добавить от себя: собаки этой породы также прекрасно справляются с восстанавливающей и поддерживающей терапией для детей с различными ментальными нарушениями.

В клинцовской семье Бобок лабрадор появился благодаря дочке Алине, в 2017 году. В интервью межгосударственной телерадиокомпании «МИР» ученица местной школы №8 ранее рассказывала, что очень хотела помочь маме Оксане, которая тогда часто болела. Но не знала как…

Девочка неожиданно вспомнила о детской мечте мамы: та всегда хотела лабрадора. Но денег на покупку щенка в семье не имелось, да и не до него, как говорится, было.

«Одноклассницы показали мне сайт Президента, и я решила попробовать. Зарегистрировалась, быстро заполнила анкету и отправила Путину свою просьбу – подарить мне для мамы Оксаны лабрадора», – поясняла столичным журналистам провинциальная девчушка.

Говорят, ее непосредственность подкупила видавших виды сотрудников администрации президента. И они показали ее письмо главе государства. Путин поручил клинцовским отцам города (на тот момент – Шкуратов и Морозов) передать Алине вожделенного щенка.

С неожиданным подарком клинцовские главы нагрянули в семью Бобок накануне 2018 года.

Интернет-изданию «Клинцы.Инфо» Оксана Бобок рассказала, что очень долго пришлось искать «жениха» для их Марго. Достойный кавалер нашелся в соседнем городе Новозыбков. Потомство получилось красивым, игривым и просто-таки «мимишным».

Фото и видео: ТРК «МИР 24», «Клинцы.Инфо»


Брянский лабрадор Путина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.