Брянская уборщица помогла ребенку и маме

Читать «Брянский Ворчун» в



Женщина сберегла случайно оставленный 11-летней девочкой в ТД Тимошковых в Бежицком районе Брянска смартфон, который ребенку лишь неделю назад подарили на День рождения.

О «честном поступке простой уборщицы из ТД Тимошковых» рассказала мама девочки. Та ненароком оставила возле раковины в туалете сумочку с корейским смартфоном и ключами от дома. Но пропажа обнаружилась уже в маршрутном такси, когда семейство возвращалось домой.

Мама с дочкой, попросив водителя остановиться, выскочили из маршрутки и помчались обратно. Прибежав в «Тимошки», они увидели, что на рукомойнике уже ничего нет. Мама, не на шутку разнервничавшись, стала звонить на номер дочкиного телефона. Трубку никто не поднимал…

Опрос продавцов тоже ни к чему не привел. Но все они посоветовали обратиться к уборщице. Прошло 5 минут, и она сама вышла к расстроившимся маме и дочке, поинтересовавшись с улыбкой: «Не эту ли сумочку мы ищем?».

— Тут у меня уже полились слёзы радости, — рассказывает мама девочки. – Дрожащими руками я пыталась найти кошелёк, чтобы как-то отблагодарить человека, а она в итоге не взяла ничего! Спасибо ей огромное! Как же здорово, что в нашей жизни встречаются такие честные и порядочные люди!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.