Брянские футболисты показали высокий уровень драки

Читать «Брянский Ворчун» в



Самым ярким, пожалуй, моментом встречи футбольных клубов «Десна» (поселок Выгоничи) и «Pivosquad» (город Брянск) в матче 1/8 финала «Брянской футбольной лиги» стала короткая, но яростная потасовка игроков. Всех против всех.

Стенкой на стенку футболисты двух клубов сошлись в матче 1/8 финала Среднего кубка «Брянской футбольной лиги», который состоялся накануне. Примерно на 40-й минуте игрок «Десны» применил запрещенный прием, ударив по ногам одного из соперников – тот намеревался на кромке «поля» вернуть мяч в игру. Подбитый футболист «Pivosquad» рухнул на пол спортзала, словно подрубленное дерево.

Не прошло и двух секунд, как на помощь сбитому игроку подоспели другие футболисты «Pivosquad». Но не для того, чтобы продолжить игру…

Игроку «Десны» почти мгновенно досталось сразу с нескольких сторон. Однако на его защиту тут же встали другие одноклубники из Выгоничей. Среди них отличились, предположительно, не только стоявшие до того тихо у стеночки запасные игроки, но даже вратарь, моментально покинувший рамку ворот. Оно и понятно: «Наших бьют!».

Общее «месилово» продолжалось всего секунд двадцать пять – вся драка хорошо видна на подготовленном редакцией «Брянского Ворчуна» коротком видео: провинциальные футболисты, не показавшие до того особо яркой игры, оказались на удивление прекрасными драчунами. Игроки били друг друга по всем частям тел, до которых только могли и успевали дотянуться – по лицу, в корпус, все по тем же ногам. Не давали пощады даже лежачим. Хотя общеизвестно, что уж их-то точно не бьют, никогда и ни при каких обстоятельствах. Суровые порядки царят в «БФЛ», что и говорить…

Впрочем, тучи на поле насколько быстро сгустились, настолько стремительно и разошлись. Уже вскоре игроки стали дружески хлопать друг друга по плечам, обниматься. От игры до ненависти один удар, как говорится, и наоборот. Мир, дружба, жвачка.

Специалисты вангуют, что поведшие себя по-пацански, но явно неспортивно игроки будут подвергнуты закономерным «репрессиям» – вплоть до дисквалификации на несколько матчей.

Видео и фото: «БФЛ»


Суровый брянский футбол: игроки показали высокий уровень драки…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.