Брянские футболистки показали, как зажечь дома с мячом

Читать «Брянский Ворчун» в



Пошла вторая неделя самоизоляции для большей половины населения Брянской области. Сидеть дома и никуда не выходить — хорошее дело для борьбы с коронавирусом, но очень опасное для фигуры. Вслед за другими спортсменами, девушки из женского местного футбольного клуба “Драйв32-БГУОР” записали мотивационное видео с упражнениями, которые может сделать дома каждый.

“Будь дома и занимайся спортом!” — призывают футболистки “Драйв32-БГУОР” в начале видео, а дальше начинается нарезка не самых простых для новичка упражнений. Обстановочка домашняя: то коты, то собачки, то игрушки на полках. Такое, конечно, есть у всех. А вот утяжелители, гантели и мячи — найдутся не у каждого, но было бы желание и фантазия.

Каждый сможет найти упражнения по душе в ролике брянских футболисток, снятом под зажигательную музыку. Конечно, белые носочки на девчачьих ножках — зрелище получше потной футболки Виталия Минакова. Да и трек Zivert на фоне звучит как явная заявочка на внимание молодежи, нежели Высоцкий в видеоролике прославленного бойца. Однако для людей, котоыре менее подготовлены, «домашняя» тренировка титулованного спортсмена, о которой мы писали ранее, подойдет все же больше.

Фото и видео: группа в ВК «Женский футбольный клуб «DRIVE 32» БРЯНСК«

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.