Брянские мужчины чаще всего дарят дамам цветы

Читать «Брянский Ворчун» в



Местные кавалеры оказались в тройке лидеров: чаще брянцев своим женщинам преподносят цветы жители многомиллионного Екатеринбурга и Кургана. На просторах Центральной России брянские мужчины почти вне конкуренции.

В преддверии Международного женского дня специалисты портала Kaluga-poisk.ru, соответственно, из соседней с Брянском Калуги, выяснили, где женщинам чаще всего дарят цветы. Забавное мини-исследование было проведено на основе опубликованных постов пользователей в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram с фотографиями цветов за год.

«Учитывались только посты обычных пользователей, страницы и аккаунты цветочных магазинов в расчет не принимались. В исследовании принимали участие города с населением более 100 000 человек за исключением Москвы и Санкт-Петербурга», – поясняет портал Kaluga-poisk.ru, который входит в Международную сеть городских порталов Gorodor.

Показателем рейтинга был выбран коэффициент, в основе которого лежит соотношение «цветочных» фото к числу женщин, проживающих в том или ином городе. В тройку лидеров вошли Екатеринбург, Брянск и Курган. Причем Брянск на втором месте, и Курган по своему коэффициенту сильно отстает.

В целом же Топ-10 городов, где женщины чаще всего получают цветы, выглядит так – из него понятно, что брянские мужчины по этому показателю на просторах ЦФО практически вне конкуренции:

Екатеринбург — 5,6

Брянск — 4,9

Курган — 4,4

Казань — 4

Псков — 3,8

Киров — 3,7

Тула — 3,1

Оренбург — 2,7

Петрозаводск — 2,5

Калуга — 2,5

В своих постах, отмечают специалисты портала Kaluga-poisk.ru, дамы часто пишут, что получили цветы в день рождения, на 8 Марта и в годовщину отношений. Особо трепетные подписи к фото леди оставляют в случаях, если цветы им подарили без какого-либо повода.

Фото: «Брянский Ворчун», страницы брянских леди в Инстаграм (ekaterinavdovina23, st_vera_, natalya_1419), netipichnyi_kharkov

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.