Брянские шоумены сняли «антивирусную» видеопародию на «Little Big»

Читать «Брянский Ворчун» в



Коллектив шоуменов из брянского агентства развлечений «Человек-праздник», прочувствовав на себе как никто другой, по их признанию, последствия пандемии, не стал унывать и решил запустить в интернет-пространство немного позитива.

Ребята, среди которых Настя Шульженко, Андрей Шагаров, Алина Коробова, Лидия Анисина, Владислав Павлов, и Дмитрий Борисов, попотели и сотворили пародию на ставший в мгновение ока популярным видеоклип фриковой российской группы «Little Big». Последняя, напомним, так и не отправилась с этой песней, тоже, в свою очередь, зажигательной пародией на музыкальный конкурс «Евровидение» — он в принципе не состоялся. Причина известная: из-за распространения коронавируса.

«Не вешайте нос, не болейте и просто живите в свое удовольствие, как и раньше. Будьте счастливы! Совсем скоро все наладится, мы это точно знаем», – пояснили «человеки-праздники» на своей официальной странице во ВКонтакте.

Стоит отметить, что видеопародия действительно получилась годной и смешной. Но главным средством от заражения даже брянские шоумены считают все же не смех и позитивный настрой (хотя они немаловажные компоненты), а «Столичную» – в разных ее почти «лекарственных» формах, включая спрей-разбрызгиватель.

Фото и видео: «chelovekprazdnik» 


Брянская «антивирусная» пародию на «Little Big»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.