Брянских стариков повезут в Москву за своей порцией вируса?

Читать «Брянский Ворчун» в



ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

Когда в Москве объявили о создании рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом, в школах отменяют занятия, а по городу ввели противоэпидемические мероприятия, брянские руководители везут в столицу на репетицию хора наиболее подверженных заражению людей.

В редакцию «Брянского ворчуна» со своим письмом-обращением к землякам обратилась известная в Брянске врач-дерматолог, кандидат медицинских наук Марина Мозжерова, не скрывающая своего недоумения зашкаливающим, по ее мнению, уровнем угодливости и невероятным желанием выслужиться перед неким федеральным руководством со стороны отдельных брянских столоначальников. Публикуем его без правок и сокращений:

«Земляки, я, в общем-то, никогда не сомневалась в необыкновенной сервильности брянских чиновников и в их готовности вывернуться из кожи вдоль и поперёк, лишь бы угодить вышестоящему начальству, но сегодня узнала такую новость, что просто не нахожу слов…

У меня в Брянске есть дядюшка 85 лет: очень активный, бодрый и энергичный. Он поет в каком-то хоре ветеранов. В хоре только пожилые люди, моложе 50 лет никого нет.

Так вот, их собрались в ближайшие дни везти на репетицию в Москву. Подготовка к параду Победы 9 Мая. Там вроде по сценарию будет какой-то тысячный хор!!!!

……..ть!!!!!!

В Москве уже объявили о создании рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом, в школах заниматься не будут, всякие противоэпидемические меры…

И тут брянский хор приедет в столицу за своей порцией вируса…

Это что, брянское руководство решило нагрузку на Пенсионный Фонд сократить?..».

От редакции: очень надеемся, что репетиция в преддверии Парада Победы пройдет нормально, и ни дядюшка Марины Мозжеровой, ни другие пожилые участники брянского хора не подхватят в Москве коронавирус. В Брянске-то его, как заверяют местные власти, до сих пор нет.

фото: «Культура.РФ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.