Брянский боец Виталий Минаков показал «самоизоляционный фитнес»

Читать «Брянский Ворчун» в



Фитнес клубы и спортзалы тоже на «самоизоляции», но это не повод запускать себя. Специально для тех, кто не хочет «растерять свою физическую форму и сохранить хорошее самочувствие», Виталий Минаков – прославленный брянский 34-летний боец, работающий сегодня советником руководителя федерального агентства Росмолодежь, записал несколько видеороликов, в которых показал, как с умом и пользой можно занять себя и близких дома на самоизоляции.

Несколько дней к ряду титулованный спортсмен Виталий Минаков выкладывает видео с различными упражнениями на своих страницах в ВК и Instagram – простыми, но эффективными, делать которые может каждый. Для их выполнения действительно не требуется никакого специального оборудования: можно использовать все, что попадется под руку. И неважно, будет это наполненная водой «пятилитровка» или же… маленький ребенок. Любой «тренажер» сгодится в условиях самоизоляции!

Для самых отважных и не считающих выход в подъезд своего дома нарушением режима самоизоляции, Виталий Минаков в последнем по времени видео показал, как можно достаточно быстро сбросить дикое количество калорий. Обливаясь потом, прославленный боец, а в недавнем прошлом заместитель председателя Брянской областной Думы продемонстрировал легкоатлетические и другие упражнения на лестничном марше и площадке. Многие пользователи в комментариях уже иронизируют насчёт реакции соседей и вызовов полиции.

Однако сложно представить полицейского, который попробует заикнуться Минакову про нарушение чего-либо: Виталий не только сейчас чиновник федерального уровня – помощник руководителя агентства «Росмолодежь», но по-прежнему четырехкратный чемпион мира по спортивному самбо, мастер спорта по вольной борьбе и дзюдо, а еще он выступает в американской Лиге смешанных единоборств «Bellator».

Ко всем своим постам брянский богатырь добавляет назидательный хештэг-напоминание «#ОставайтесьДома». Всё-таки спорт спортом, а забывать, почему все мы здесь на месяцок собрались, не стоит.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.