Брянский футбол потерял яркого игрока



Стало известно о страшной трагедии, постигшей брянский футбол: на 33-м году жизни в результате тяжелой болезни скончался серебряный призер первенства Брянской области по футболу Дмитрий Курашко

Свой последний гол Дмитрий забил 19 января во время в ворота команды «БрянскАгроСтрой», ставшей недавно чемпионом областного первенства. Тогда Курашко уже знал, вероятно, что ему не победить тяжелый недуг. Несмотря на это продолжал биться с соперниками…

Последний игровой сезон футболист провёл в составе «Трубчевска», вместе с которым стал серебряным призёром чемпионата 2019 года. До этого Дмитрий Курашко неоднократно завоевывал чемпионский титул и обладателем Кубка Брянской области, выступая за «Пролетарий» из города Сураж и жуковский «Зенит».

«Давайте же его запомним так, как запоминает история имена Победителей. Он не опускал рук и до тех пор, пока были силы, занимался любимым делом, которое, хочется верить, позволяло хотя бы на несколько часов забыть о внезапной личной беде. Еще вчера одноклубники Дмитрия выходили на финальный матч за Кубок области в подготовленных футболках с фотографией и словами поддержки, адресованных ему, а сегодня пришло это скорбное известие, к которому никто оказался не готов. Да и разве можно к такому быть готовым?», – говорится на странице «Брянской областной Федерации футбола» в Инстаграме.

Коллектив Брянской областной Федерации футбола и редакция «Брянского ворчуна» выражает соболезнования, а также выражает свои искренние соболезнования родным и близким Дмитрия Курашко.

Фото: БОФФ