Брянский губернатор Александр Богомаз не поздравил жену и невесток

Читать «Брянский Ворчун» в



Глава Брянщины поздравил банальной видео-открыткой женщин региона с Международным женским днем. Но не всех.

Полный текст поздравления брянского губернатора Александра Богомаза с 8 Марта можно прочитать на сайте областного информационного агентства РИА «Стрела» по этой ссылке. В нем воздается должное всем «мамам» и «женщинам старшего поколения, которые плечом к плечу с мужчинами прошли через страшные испытания, приближая День Победы».

Также глава региона вспомнил, что «не случайно слово Родина — женского рода». Еще Александр Васильевич не преминул отметить, что женщины «создают уют и хранят домашний очаг», растят и воспитывают детей, «щедро дарят свое тепло, вдохновляя нас на новые достижения».

Однако в своем небольшом и очень формальном, совсем не душевном видеообращении Александр Васильевич показал кадры со всеми, кроме супруги Ольги, которая входит, как известно, в список Forbes богатейших жен российских чиновников, и любимых невесток – почему-то только сыновей с внуками. Но, возможно, это чисто техническое упущение. Потому что дежурно-нужные слова Александр Богомаз все же произнес:

«Милые женщины! Спасибо за любовь и заботу, милосердие, душевное тепло и гармонию. От всей души желаю вам и вашим близким весеннего настроения, любви, здоровья, мира и благополучия».

Фото и видео: областной государственный телеканал «Брянская Губерния«

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.