Брянский губернатор Богомаз отомстил независимому журналисту через жену

Читать «Брянский Ворчун» в



Александр (не губернатор) пообещал непременно дождаться, пока «губернаторское тело проплывет по политической реке и тогда уже взглянуть в глаза ставшему снова простым человеком» Богомазу…

Пока брянский журналист и блогер подробностей не сообщил — лишь выложил в Сеть эмоциональный видеоролик. В кадре он и жена Наталья — супруги стоят на фоне депаратмента семьи,материнства и социальнйо защиты населения, в котором Чернова работала много лет на простой должности ведущего консультанта — до 30 сентября.

В этот день Наталью ознакомили с Приказом директора Департмента Игоря Тимошина, которым он вдруг распоряжается уволить  Чернову по самой «некрасивой» для госслужащего статье — «в связи с утратой доверия».   

В ролике Александр сообщает:

— Брянский губернатор Богомаз выкинул мою жену из чиновников — из-за моей журналисткой и блогерской деятельности, гражданской позиции, из-за моего недавнего, считаю, стремления, стать депутатом — не от партии власти или «системной» оппозиции, а от народа. И тем самым отыгрался на мне. Мужики так не поступают: последнее дело «нападать» на близких людей. Если вы,не уважаемыймной больше Александр Васильевич, привыкли поступать именно так, пусть это останется на вашей совести…


Брянский губернатор Богомаз отыгрался на жене блогера и журналиста Чернова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.