Брянский репортер снял видео внутри сгоревший модного бара «Rolling`s»

Читать «Брянский Ворчун» в



Эксклюзив добыл корреспондент независимого интернет-издания «Новости Брянска». Он смог незаметно для правоохранителей и следователей пробраться внутрь уничтоженного исторического здания, в котором до коммерсантов (бара и нескольких офисов) четверть века располагался областной Литературный музей, редакция старейшей газеты региона «Брянский Рабочий», а еще раньше жил пламенный революционер Игнат Фокин.

Пожар случился, напомним, вчера вечером (читайте в статье «Брянского Ворчуна»). Огонь вспыхнул на втором этаже и в итоге уничтожил все здание. Ему было почти 140 лет – один из немногих исторических особняков, сохранившихся в нелюбящем свою историю Брянске…

Корреспонденту сетевого издания «Новости Брянска» удалось тайком попасть внутрь сгоревшего здания, в котором в последние годы располагался модный бар «Rolling`s» («Роллингс»). По нему сейчас, говорят, сильно грустит и убивается местная молодежь (одни любили здешние шумные тусовки, другие должны были скоро отмечать День рождения). Но она в большинстве своем не в курсе, увы, что тут было раньше, и что это вообще за дом.

— Мы сняли шокирующие кадры последствия огненной стихии, – пояснят репортер «НБ», снявший на месте страшного пожара эксклюзивное видео. – Выгорел полностью второй этаж здания. Только чудом удалось избежать жертв. На месте сейчас работают сотрудники МЧС, выясняя возможные причины пожара.

Фото и видео: «Новости Брянска»ГУ МЧС России по Брянской области, Википедиа, исторические архивы, Алексей Тупицын

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Видео из сгоревшего бара Ролингс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.