Брянский рокер Лис устраивает противовирусную онлайн-вечеринку

Читать «Брянский Ворчун» в



В пятницу, 8 мая, известный рок-музыкант из Брянска Сергей «Лис» Лаленков отмечает День Рождения. По этому поводу он играет на удаленке праздничный концерт.

Ранее Сергей Лаленков, будучи бессменным лидером брянской рок-группы «Лис и Лапландия», думал выпустить к своему Дню Рождения новый альбом «Сон-трава». Но реализоваться его планам, как и намерениям многих других людей, помешала пандемия коронавируса.

Тогда Лис решил устроить «антивирусный онлайн-концерт». В его рамках не только пройдет добровольный сбор помощи на запись и выпуск обещанного публике нового альбома, «но прозвучат самые популярные и известные старые добрые хиты, а также будет съеден самый настоящий, не виртуальный праздничный тортик», рассказал именинник «Брянскому ворчуну»:

— Свет, звук и дым обещаем!

Выступление пройдет на сцене «Арт-кафе 113», которое закрыто сейчас в связи с режимом повышенной готовности. Видеотрансляцию и запись концерта можно будет посмотреть в ВКонтакте на странице группы «Лис и Лапландия» (кликайте по подчеркнутому фрагменту предложения). Начало концерта 8 мая в 19.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.