Брянский шоумен Косарев: «Почему я голосую против?»

Читать «Брянский Ворчун» в



МНЕНИЕ  (информирование, а не агитация)

Директор гламурного интернет-портала «Геометрия» и организатор развлекательных мероприятий в Брянске Дмитрий Косарев о своем виденье голосования по поправкам в Конституцию на фоне пандемии коронавируса. Об этой болезни он знает не понаслышке.

Июнь 2020 года. Россия по-прежнему находится в острой стадии развития коронавирусной инфекции. Больницы заполнены по крышу, мне КАЖДЫЙ день пишут все новые и новые люди – спрашивают, чем мы лечились, и долго ли у нас не было запахов. Болеют семьями. Очереди на КТ — от недели. До сих пор закрыты рестораны, парки, музеи, торговые центры, кинотеатры и т. д. Без маски и перчаток не купить батон в «Ленте». И в этой обстановке наша власть вдруг решает, что стране СРОЧНО нужна новая Конституция. До осени без поправок Россия точно не протянет.

Невозможно представить, как мы вообще без них до сих пор выжили?

И они действительно запустили это голосование прямо сейчас, не дожидаясь, когда эпидобстановка в стране станет благоприятной. И они делают это настолько жалким и нелепым образом, что фото избирательных участков в багажнике автомобиля, в палатке или НА ПЕНЬКЕ, спустя три дня уже никого не шокируют и воспринимаются как норма.

Но еще больше меня возмущают истинно КРЫСИНЫЕ действия этих людей.

Они проводят откровенную АГИТАЦИЮ под видом информирования.

Индексация пенсий, значимость русского языка, неотделимость территорий, запрет иностранного гражданства для чиновников…

И ни одного плаката о том, что судебная власть окончательно потеряет свою независимость даже на уровне высших судов. Ни одного плаката об «обнулении». Ни одной строчки типа «Поддержим нашего Президента!». Потому что знают, что не поддержат.

Из-за них зашкварился даже бедный Гном Гномыч, который уже давным-давно вообще не хочет ни в чем сниматься и хочет тупо лазать по деревьям и строить шалаши.

Пока отечественный малый бизнес бьется в предсмертных судорогах, они тратят миллиарды на то, чтобы купить всех продажных «звезд» и блогеров, развесить по всей стране рекламные щиты с фото стариков и котят.

И весь этот средневековый балаган организован для того, чтобы показать международному сообществу легитимность принятия поправок.

«В 90-х было хуже, и спасибо что нет войны»…

Ну да… Спасибо, что живой.

Посмотрите фото. Это наша Россия в 2020 году.

У меня всего четыре вопроса:

1. Куда торопимся?

2. Неужели не стыдно?

3. Почему «пакетом»?

4. Нас правда считают такими идиотами?

ИСТОЧНИК

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Куда ушли 85 млн руб при голосовании за поправки в Конституцию — фоторепортаж «БВ» (28.06.2020);

В июль катится на Брянщине голосование и лето… (29.06.2020);

Предохраняться на голосовании по поправкам в Конституцию призвал композитор из Брянска (26.06.2020)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.