«Число дьявола» перешагнула Брянщина по количеству заражений коронавирусом

Читать «Брянский Ворчун» в



Сегодня стало известно, что в Брянской области уже 668 больных коронавирусом. Тем самым регион с легкостью переступил через рубеж особого «сатанинского» числа – это «666», упоминаемого в Библии, и под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса.

Собственно, данный факт ни о чем не говорит. Просто символично. Новые данные о больных коронавирусом, выздоровевших от него и умерших сообщил 28 апреля, напомним, Брянский оперштаб по борьбе с распространением COVID-19.

А «число дьявола», или по-другому «число зверя» — особое число из Библии, скрывающее имя зверя Апокалипсиса — персонажа последней книги Нового Завета (Откровение Иоанна Богослова, или Апокалипсис), значение имени ставленника Сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой.

С ним обычно связывают всякие неприятности: например, есть очень много автомобилистов, которые свято верят, что госномер с цифрами «666», каким бы «крутым» он ни был, не нужен им ни за какие деньги. Но брянские власти ничего, кажется, не пугает.

Глава брянского облздрава Андрей Бардуков заявляет, что все проблемы в переоборудованном под коронавирусную клинику региональном госпитале ветеранов решены. Хотя его медсестры заходят в «красную зону» к зараженным пациентам в мусорных пакетах на ногах – один из видов их противовирусной защиты. А брянский губернатор Александр Богомаз продолжает считать нынешнюю ситуацию «управляемой».

Апокалипсис, он сосем не про этих господ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.