Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в

Я еще понимаю, когда по дороге с мигалкой и сиреной или крякалкой несется медицинская неотложка или пожарная машина. Пусть даже несутся по встречке на дороге, где только одностороннее движение. Жизнь чья-то многого стоит, хотя тут главное увернуться и самому не оказаться в числе спасаемых. 

Но вот когда такие паны, как на видео, куда-то стремглав, несутся, я не понимаю, откровенно говоря. Ну, блин, и машины у них крутые, и помощников куча, и все под них подстраиваются без конца, лебезят и заискивают, а они все равно не успевают. Ну как так-то?.. 

У обычных людей, коих подавляющее большинство, нет ни помощников, ни карманных гаишных машин с мигалками. И как-то все успевают. Хотя дел у всех то же, ой-ой, за гланды. 

Может нашим новоявленным боярам, рассекающим, как этот, в сопровождении ведомственного кортежа на новом черном сплошь тонированном Мерсе с сугубо блатным номером ноль-тридцать-два-тридцать-второй-регион в какой-то момент остановиться и оглянуться вокруг? Жизнь-то, на самом деле, она другая, не такая как из окна тонированного Мерса, который окружают охранники и подневольные гаишники… 

Ну правда, бесит. Накипело, честное слово. Будьте вы проще. Не прошу на велосипеды пересаживаться. Просто чуть проще будьте.


Крутого с мигалками по центру Брянска везут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.