Дебильные брянские байкеры похвалились видео своей дикой езды

Читать «Брянский Ворчун» в



Двое мотоциклистов, скрыв госномера своих железных «коней», выложили в Сеть 40-секундный видеоролик, на котором хорошо видно, как сильно и с высокой башни плевать они хотели на ПДД и безопасность других людей.

Видео появилось днем 10 мая, в популярной группе ВК «Тревожный Брянск». Однако снято оно было явно в вечерний час пик одного из рабочих дней в рамках условно нерабочего режима повышенной готовности. Это понятно по большому количеству машин, запечатленных на кадрах с нашлемного регистратора одного из байкеров.

Судя по видео, мотоциклисты на большой скорости проезжают часть главной городской магистрали Брянска – центрального проспекта Ленина, через несколько секунд выскакивают на не менее оживленную улицу Дуки, затем пролетают через территории МПСИ и двух офисных центров и выскакивают на улицу Крахмалева в район нового жилого микрорайона. За время безумной гонки эти дебильные, иначе не скажешь, байкеры несколько раз нагло пересекают «двойную сплошную», подрезая других участников дорожного движения, непринужденно едут по «встречке», игнорируют красный сигнал светофора, разъезжают по тротуарам, где чуть не сбивают нескольких людей…

При этом видео сильно порезано и отредактировано. В частности, на нем заретушированы государственные регистрационные номера мотоциклов его героев. Очень смелых людей, судя по всему, коли они могут легко плевать на общественные нормы и «Правила дорожного движения», пренебрегать жизнями и здоровьем других людей, но бояться открыть миру данные о своих гадких личностях.

Вряд ли сотрудники Госавтоинспекции смогут только лишь по возмутительному видео вычислить участвовавших в его создании негодяев. Вероятно, рано или поздно их накажет сама жизнь – главное, чтобы никто другой при этом случайно тоже не пострадал.

Удивительно также, если никто из других автомобилистов, кто видел заснятое безобразие вживую, не позвонил в дежурную часть ГИБДД и не «сдал» байкеров, поделившись с дорожными инспекторами видеозаписями со своих авторегистраторов.


Дебилы-байкеры устроили дикие гонки по Брянску

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.