Деда Мороза не ищите – его Росгвардия «забрала»

Читать «Брянский Ворчун» в



Брянскую область в частности и ЦФО в целом Дед Мороз покинул окончательно, можете даже не сомневаться. Специально для него в Центральном округе Росгвардии выделили «дежурный ПАЗик»: чтоб уж точно довезли доброго бородатого волшебника в конце затяжных праздников куда следует.

Шутливую новость разместила почти ночью 13 января в аккаунтах социальных сетей пресс-служба Центрального округа Росгвардии – о том, как наиболее ответственные и совестливые бойцы сил Национальной гвардии озаботились проводами явно загостившегося Деда Мороза. Но с учетом специфики основной деятельности этой силовой структуры информационное сообщение вышло совсем не веселым – с каким-то странным намеком (стилистика авторск… ведомственная):

«Вот и проводили «Старый новый год». Зима крайне неустойчива в этом году. Договорились с Зам.по.тех о выделении дежурного «ПАЗика» а то как дед мороз без снега на санях в Великий Устюг вернётся? ) А по дороге и снегурочку в @rosgvard_kostroma завезёт!) В общем, прощай».

Действительно, прощайте, Дедушка – возможно, теперь уже и не скоро снова свидимся, раз Вас на дежурном ПАЗике Росгвардии увезли. Том самом.

Фото: официальная группа Центрального округа Росгвардии во ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.