До 642 больных выросла «управляемая» губернатором Богомазом ситуация с заболеваемостью коронавирусом на Брянщине

Читать «Брянский Ворчун» в



За минувшие сутки плюс 43 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Но губернатор Брянской области Александр Богомаз пока не отказался от своих слов, что это все еще «управляемая ситуация».

В понедельник, 27 апреля, новые данные сообщил Брянский оперштаб по борьбе с распространением коронавируса – всего заболевших 642 (вчера было 599, позавчера – 521). И это официально.

Скончались официально по-прежнему 4 человека. Число выздоровевших также не выросло – их 102 человека.

В Брянске заболевших коронавирусом уже 309 (вчера – 296, позавчера – 275) человек, в закрытом на въезд городке Сельцо число заболевших пока не изменилось – 102 человека, но это пока не о чем не говорит: просто не пришли результаты новых исследований. В городе Дятьково, также бьющем печальные рекорды, больных коронавирусом уже 40 (вчера – 36, позавчера – 26). Скачками растет число заболевших и в ближайшем к Брянску и вместе с тем к Орловской области Карачевском районе – 30 человек уже, хотя накануне было 23…

Увеличились показатели по заболевшим и в других муниципальных образованиях Брянской области. Подробнее в официальной инфографике, которая не отличается, впрочем, особой информативностью.

Инфографика: группа в ВК «Коронавирус. Оперштаб Брянской области»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.