Дорогие читатели, помогите выяснить тайну гибели 7 брянских младенцев!

Читать «Брянский Ворчун» в



Друзья! Дорогие читатели!

Нужна ваша информационная помощь. По теме последней массовой гибели 7 новорожденных (по некоторым данным, 8 младенцев) – их кончину снова связывают с новым Перинатальным центром в Брянске.

Заодно, если означенная гипотеза подтвердится, мы вместе сможем проверить действенность знаменитого «правила шестой руки». Оно гласит, как известно, что все люди на Земле знакомы максимум «через пять человек», которые сами при этом часто даже не подозревают о существовании друг друга.

Сообщать о гибели новорожденных, одного или семи как в последнем случае, брянские чиновники от медицины очень не любят: Такая информация не укладывается в «федеральные нормативы, по которым работает наш Перинатальный центр – нам есть, чем в связи с его открытием и работой гордиться!», – недовольно бросила мне на днях одна чиновница департамента здравоохранения Брянской области. – «А вы этого не понимаете и слышите только себя!..».

Что ж, послушаю других. Обращаюсь ко всем неравнодушным читателям!

Если вы, ваши знакомые (друзья, коллеги и т. д.) знаете родителей погибших младенцев (вероятно, трагедии случились в период с конца июня по начало августа), либо, не дай бог, сами являетесь их мамами или папами, убедительно прошу вас связаться со мной любым удобным способом и рассказать подробности произошедшего:

— по телефону 8(910) 331-88-16;

— посредством популярных мессенджеров Viber или What’s App;

— через социальные сети ВКонтакте, Фейсбук и Одноклассники (нажмите на название одной из соцсетей, перейдите по ссылке на мою страницу и отправьте мне личное сообщение);

— при помощи электронной почты avchernov79@mail.ru.

Зачем связываться со мной? Есть большое опасение, оно же подозрение, что отдельные ответственные лица пытаются сейчас скрыть детали случившихся трагедий: где именно и как родились малыши, какой был их вес при рождении, как они чувствовали себя в первые часы и дни после появления на свет, в какие клиники были направлены после родов, как погибли, в конце концов…

Ведь 3 из 7 детей умерли от «предотвратимых причин», т. е. их можно было наверняка спасти. При этом ни один малыш не имел, по имеющейся информации, врожденных пороков развития! А один ребенок скончался уже и вовсе в стационаре – не в реанимации. В общем, очень много странного и непонятного в этой истории.

В региональном департаменте здравоохранения что-либо пояснять фактически отказались. Оттуда мне пришел типичный ответ-отписка на кондовом чиновничьем языке, из которого следует, что дети… вовсе не умирали!..

Очень рассчитываю на вашу помощь. Анонимность при необходимости гарантирую.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.