Два человека погибли — трагические подробности ночной аварии под Почепом

Читать «Брянский Ворчун» в



Стали известны жуткие детали ДТП, которое произошло в ночь на субботу, 23 мая, в Почепском районе Брянской области, на 2-м километре автодороги Брянск-Красный Рог-Милечь.

Напомним, сообщение о страшной аварии, произошедшей недалеко от бывшего помещичьего имения известного писателя и поэта Алексея Толстого, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области в 03.25. От угодившей в ДТП машины практически ничего не осталось. Ранее сообщалось «о нескольких пострадавших».

Теперь выясняется, что в аварии погибли двое: находившиеся за рулем автомобиля Peugeot 307 мужчина 35 лет и 34-летня пассажирка. Об этом сайту телеканала «Городской» сообщили в региональном управлении ГИБДД. Судя по всему, погибшие были супругами…

Еще один пассажир легковушки, 17-летний парень выжил, но с переломом ноги его госпитализировали в Почепскую ЦРБ.

По предварительным данным, погибший водитель за несколько мгновений до трагедии, как пояснили в Госавтоинспекции, «не учтя дорожных условий, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение». После чего машина, от которой почти ничего не осталось, опрокинулась.

Полиция проводит проверку. Необходимо установить все обстоятельства произошедшего.

Редакция «Брянского ворчуна» выражает соболезнования родственникам погибших.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.