Два пьяных водителя устроили аварии в разных концах Брянщины



Одно ДТП – в некотором смысле курьезное – произошло в Дубровском районе и обернулось заездом машины под балкон на первом этаже многоквартирного дома. Вторая авария случилась на автодороге «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Белоруссия» в Брянском районе.

В первом случае, по предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие произошло около 10 утра в деревне Пеклино Дубровского района, на улице Калинина.

«42-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140, находясь в состоянии опьянения, двигаясь со стороны автодороги «Орел-Смоленск», не справился с управлением и совершил наезд на балкон жилого дома», — говорится в официальном сообщении управления ГИБДД УМВД России по Брянской области на странице ведомства во ВКонтакте.

В результате этого ДТП водитель госпитализирован с сотрясением головного мозга и раной головы.

Другая авария произошла около половины девятого вечера на 132-м километре автодороги «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Белоруссия» в Брянском районе. По предварительной информации, 53-летний водитель автомобиля «Волга» ГАЗ-31105, находясь в состоянии опьянения, выехал с левым поворотом на трассу из поселка Путевка. Но не на свою полосу, а на «встречку», на ней мужик и столкнулся с внедорожников Suzuki SX4, за рулем которого была 41-летней женщина, ехавшая со стороны Мичуринского.

В результате ДТП пострадал тот, кто не должен был, – женщина-водитель «Судзуки»: ее увезли в больницу с переломанным ребром. С пьяного, как с гуся вода. Обеим машинам предстоит дорогой ремонт.

Фото с мест ДТП: пресс-служба дорожной полиции Брянской области