Героями Масленицы в Брянске и Клинцах стали полуголые мужчины

Читать «Брянский Ворчун» в



Горожане вспомнили подзабытую народную мудрость: «Если на столбе женщина – это стриптизерша, а если мужчина – Масленица наступила!».

На Масленицу-2020 главными героями народных гуляний в Брянске и втором городе Брянщины стали полуголые, в одних трусах мускулистые и поджарые мужчины, которые ловко карабкались на гладкие столбы за шутливыми призами. В Клинцах – втором городе региона таковым стала, например, игрушечная лошадка-качалка.

Организаторы предусмотрительно надевали на смельчаков страховочные пояса, но многие лезли ввысь и без них. Остальные наблюдали, задрав головы, наслаждаясь блинами и шашлыком.

Самым ловким в плане бодрого штурма деревянного столба в Круглом сквере Советского района Брянска оказался мужчина по имени Валерий. Больше о герое, к сожалению, ничего не известно. Но фотки с ним заполонили соцсети. Впрочем, как и с другими «верхолазами». Дамы явно были без ума…

Там же в Круглом случилось на Масленицу и другое яркое событие: местный глава Алексей Колесников, вспомнив, что 1 марта еще и Прощеное воскресенье, покаялся перед горожанами за всех чиновников разом «за грязные улицы, неубранные вовремя дворы, перебои с водой».

В Бежицком районе Брянска популярным развлечением стали соревнования силачей, маленьких и взрослых, которые ударяли импровизированным молотом по электронной наковальне.

Фото: Александр Попов, Саша Агалаков и Миша Закутский (группа в ВК «Подслушано Брянск»), Павел Стрельцов (группа в ВК «Брянск | Брянец»), группа в ВК «Клинцы.ИНФО» – информационно-делового портала

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.