Главный брянский полицейский неистово боролся со сном на выступлении Министра МВД Колокольцева

Читать «Брянский Ворчун» в



Чудовищное напряжение всех жизненных ресурсов, направленное только на то, чтобы не впасть вдруг в цепкие объятия Морфея, начальник УМВД России по Брянской области новоиспеченный генерал-майор полиции Владислав Толкунов проявил на недавнем расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Мероприятие, на котором с участием Владимира Путина подводились итоги за прошлый год, прошло в Москве 26 февраля. Там, практически «на боевом посту» и не заснул чуть ли главный брянский полицейский Владислав Толкунов.

Особенно неистово зевать генерал-майор, судя по попавшим в распоряжении редакции «Брянского Ворчуна» видеокадрам, стал в конце 11-й минуты обстоятельного выступления главы Министерства внутренних дел РФ Владимира Колокольцева. На этих вот важных словах, посвященных как бы профилактике дорожно-транспортных происшествий в российских городах:

— В связи с распространением в регионах систем автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения, развиваемых органами местной власти…

Отчего не мог побороть наваливавшуюся предательски дремоту Владислав Александрович, досконально неизвестно. Может, так неосознанно выражал внутренний протест общим словам руководителя своего ведомства, вещавшего добрых 25 минут, а может банально заработался – не хватает времени на обычный человеческий сон.

Как бы там ни было, нет никаких сомнений, что разбуди генерала Толкунова хоть посреди ночи, он наизусть процитирует выступление министра МВД с любого места. Единственное, непонятно, можно ли теперь подчиненным Владислава Александровича спать или хотя бы просто дремать на заседаниях с его уже участием…

Или, как говорили древние римляне, «что позволено Юпитеру, то не разрешено быку»?

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости, официальный сайт МВД РФ, телеканал «Городской»

Мем: Рисовач.ру

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Владислав Толкунов, передает телеканал «Городской», получил от Министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

И это уже далеко уже не первая его государственная награда. Владислав Александрович также награжден ведомственными медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе», нагрудными знаками, был поощрен наградным оружием.


Глава брянский полиции едва не заснул на выступлении Министра МВД Колокольцева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.