Голосовать за поправки в Конституцию жителей Брянска призвали косячной растяжкой

Читать «Брянский Ворчун» в



Большой агитационный банер-растяжка ослепительного белого цвета, к тому же неаккуратно повешенный и с нечитаемыми на солнце буквами, появился в самом центре Брянска, напротив городской мэрии и здания областного правительства. Владимир Владимирович это не видел…

Известно, какое большое значение федеральные власти во главе с Владимиром Путиным придают значение будущему, назначенному на 22 апреля всероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию РФ. Значительные ресурсы мобилизованы и на местах, в субъектах страны – исключением не стала и Брянская область.

Однако, как всегда, подводят «исполнители» с разными уровнями полномочий…

Так, в центре Брянска, над бульваром Гагарина вдоль проспекта Ленина местные власти растянули  большого размера банер с пафосной надписью, выполненной заглавными буквами: «НАША СТРАНА! НАША КОНСТИТУЦИЯ! НАШЕ РЕШЕНИЕ!». И все бы хорошо, но синие буквы надписи так сильно отсвечивают на глянцевой белой поверхности огромной агитки, что в солнечную погоду совершенно невозможно разобрать, что на ней написано, к чему она такому важному нас призывает…

К тому же судьбоносный банер-растяжка, появившийся в самом центре Брянска, крайне неаккуратно повешен: плохо выполнена его отцентровка, а нижний и верхний края сильно закручены. Брянцы, конечно, и так в курсе, что будет голосование по поправкам в Конституцию. Но подобные абы как выполненные «агитационные материалы» невольно намекают, что и это мероприятие может оказаться профанацией. Раз уж так несерьезно к нему готовятся на местах.

Фото: «Брянский ворчун»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

— Брянские депутаты слепо одобрили вместе со всей Россией поправки в Конституцию;

— День Конституции в Брянске прошел формально и незаметно — кого она интересует… (12.12.2019)

— Послание Путина Федеральному Собранию, 15.01.2020 (основные тезисы и видео) (15.01.2020)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.