Гомосексуалисты Брянска снова стали заявлять о себе

Читать «Брянский Ворчун» в



Возможные представители сексуальных меньшинств начали выходить из тени

Необычный «артефакт» удалось случайно, во время прогулки обнаружить на территории обновленной набережной в Брянске (Славянская площадь).

Кто-то оставил на заборе, крепко заперев на ключ, может в шутку, а может, и нет вовсе небольшой замок сине-розового цвета, как известный символ крепких и однозначных отношений. Но замок не типичный. На нем вполне конкретной надписью «АРТЕМ+ КОСТЯ forever» (ну то есть, «навсегда вместе»). Рядом со словами, видимо, на всякий случай, чтобы уж точно всем все было понятно, пририсовано маленькое сердечко…

Станут ли подобные «символы» в сугубо патриархальном Брянске широким или даже просто заметным явлением, пока непонятно. Но все новое – хорошо забытое старое. Еще не так давно, несколько лет назад, в городе были свои кафе и бары для гомосексуалистов. А в редких ночных клубах проводились почти «тематические» вечеринки. Так же ходили слухи о принадлежности тех или иных известных творческих личностей и крупных чиновников к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.