«Горячая линия» Брянской области по коронавирусу стала многоканальной и круглосуточной

Читать «Брянский Ворчун» в



Телефонную «горячую линию», созданную ранее по решению оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди населения Брянской области, решено сделать не только многоканальной – с изменением номера на бесплатный федеральный «8800…», но и круглосуточной.

Об этом сообщает государственное региональное информационное агентство (РИА) «Стрела» со ссылкой на оперативный штаб, в котором отмечают, что:

«На «горячую линию» ситуационного центра правительства Брянской области поступает большое количество звонков, касающихся ситуации с коронавирусной инфекцией. Для удобства абонентов был изменен номер телефона «горячей линии» и сделали его многоканальным и круглосуточным: 88003015869».

Старый номер «горячей линии» 8 (4832) 64-47-10, отмечает РИА Стрела, продолжит действовать. Но в Телеграм-канале «@koronavirus32» подчеркивается, что «удобнее и оперативнее дозвониться будет по многоканальному номеру 88003015869».

Адрес электронной почты для обращений остается прежним: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Однако на сайте правительства Брянской области в разделе, посвященном указанной «горячей линии» на момент написания этой заметки об изменения в ее работе ничего не сообщается. Там, кроме «старого телефона» по-прежнему указаны другие номера, общие для всей страны: единый справочный центр Роспотребнадзора –  8-800-555-49-43 и «горячая линия» Минздрава РФ по коронавирусу – 8-800-200-0-200.

P. S. — Информация об изменении номера на сайте областного правительства после опубликования этой заметки все же появилась.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На Брянщине, как ранее сообщила наша редакция, ожидается второй случай коронавируса – у пожилого человека. Вторым заразившимся жителем Брянской области может оказаться человек преклонного возраста, недавно вернувшийся на самолете из-заграницы, — источник «Брянского ворчуна».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.