Исчезла интрига с новым прокурором Брянской области

Читать «Брянский Ворчун» в



Новым старым главой надзорного ведомства региона стал профессионал, который борозды не портит.

Еще на пять лет продлены полномочия нынешнего прокурора Брянской области Александра Войтовича. Соответствующее Распоряжение подписал Президент РФ Владимир Путин. Сегодня же об этом стало известно в органах прокуратуры региона. К радости одних и печали, как рассказали «Брянскому ворчуну» прокурорские, одного из замов Войтовича. Тот так и не смог побыть исполняющим обязанности.

Напомним, была вероятность, что действующий прокурор, сдав успешно ведомственную аттестацию, мог быть выведен на некоторое время за штат, если бы глава государства не продлил в ближайшие две недели его полномочия. Но все обошлось. Кадровые потрясения и перестановки органы прокуратуры Брянской области, судя по всему, не ждут в ближайшее время. Хотя на уровнях ниже прокурора региона местное надзорное ведомство «перетрухнуть» не мешало бы наверняка: любой организм нуждается в периодическом вливании свежей крови.

«Брянский ворчун», как и обещал, обязательно направит в адрес прокурора Александра Войтовича яркую поздравительную открытку.

Пока же поздравляем Александра Петровича с продолжением службы со страниц нашего издания! Профессионалы везде нужны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.